Superschnell und einfach: Delikat essen enthüllt das Geheimnis einer köstlichen Kürbissuppe in Minutenschnelle! Erfahren Sie, wie Sie den Herbst in einer Schüssel einfangen können, ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Zutaten:
- 1 kl Hokkaido
- 1 Zwiebel
- 500 ml Wasser
- 250 ml Sahne
- 2 EL Gemüsebrühe
- Curry, Ingwer, Cumin, Salz & Pfeffer
- Geröstete Kürbiskerne
Zubereitung:
Den Kürbis entkernen und mit derZwiebel klein schneiden. Mit der Gemüsebrühe im Topf andünsten. Die Gewürze zugeben und leicht anrösten. Anschließend mit Wasser auffüllen und weich kochen.Sahne und Bodensee Apfelmus zugeben und mixen. Kürbiskerne rösten und mit der Suppe servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen! 🐮💛